Presentasi Izin Pembukaan Program Pascasarjana Prodi Magister Hukum Ekonomi Syariah

Pascasarjana Sekolah Tinggi Agama Islam Aceh Tamiang Presentansi Dokumen Usulan Izin program studi baru jenjang Magister Hukum Ekonomi Syari'ah secara daring (Online Zoom Meeting). Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh Ditjen Kementerian Agama Mulai 28-30 November 2022. Secara resmi dibuka oleh Plt.Direktur PTKI, Dr. Syafi'i, M.Ag.

Pada Saat Presentasi tim pascasarjana hadir di dampingi oleh ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Aceh Tamiang, Dr. Drs. Muzakkir Samidan Prang, SH,MH,M.Pd yang memberikan dukungan langsung kepada tim Pascasarjana STAI Aceh Tamiang.

Galeri dan Dokumentasi